Не клейми меня, не ругай

Не клейми меня,
Не ругай.
Я не замужем,
Ну и что толку?
А с чего ты вообще
Это взял,
Что к другому пойду?
К остановке?
И с чего ты вообще
Это взял,
Что другой меня
Замуж возьмёт?
О чём думал,
Когда уезжал? -
Что мне мужем
Будет другой?
Не клейми меня,
Не ругай.
Что плохого,
Что я ЛЮБИЛА?
Знаешь ты,
Любовь – это рай!
Я одна, -
Я сама так решила.

27.09.13


Рецензии