***

Пускай  сегодня  нет  нас  вместе
И  я  немного  вдалеке
Но  я  приснюсь  тебе  я  знаю
И  нежностью  своею
Прижмусь  к  твоей  груди
          И  ни  какие  расстояния
          Не  станут  на  пути
          Когда  прикосновение  души  и  тела
          С  тобою  испытать  я  смог…


Рецензии