С ними их предводитель - Алейник Андрей

 Слова, неподвластные времени

В жизни бывают моменты, когда все удается. Не беспокойтесь, зто проходит.


Карусель из красных листьев с желтою начинкой,
Осень - время для круженья и свобод с картинкой.
Осень - это повод купить себе новый костюм...
И, конечно, сменить надоевший парфюм.
Осень заворожила подвижностью мыслей,
В полусне объявила, что мы с нЕй.
Отвернула затворки, унылых пейзажей
И еще приподняла настроенье мне даже.

Осень балует нас, проливными дождями,
Трансформирует нас, управляет мечтами.
Окрыляет надеждой на вскорую встречу,
Солнце светит нам ярче, особо отмечу.
Осень нас выбирает, а мы принимаем,
Красотой вдохновляет, мы молитву читаем.
Осень красками блещет и душа веселится,
Подсознанье трепещет, невозможно проститься.

Осень - это пейзажи и желанье трудиться,
В это время, пожалуй, превосходно жениться.
Это праздник, подаренный, Господом, нам.
Устремляются мысли к кружевным облакам.
Осень не раздражается, все ей понятно,
В это время так сложно, не прожить адекватно.
Карнавальные праздники птиц и зверей,
С ними их предводитель - Алейник Андрей.

Слова, неподвластные времени


Рецензии