Я, многим, многим, не понятен...

       Я МНОГИМ, МНОГИМ, НЕПОНЯТЕН…

Я, недоволен президентом,
А внучек мой, наоборот!
И хвалит Путина, при этом –
За Путиным в огонь пойдёт.

Мой внук, уже в два метра ростом,
Ну, просто русский богатырь,
И вижу, вырос не прохвостом-
Не дармоед, и не вампир.

Он видит в Путине стратега…
И кормчего российских дел…
Россия, правда, как телега,
Ею рулить, не всяк хотел.
   
А президент за это взялся…
Внук видит, слышит, не молчит…
Пусть СССР наш и распался,
Ну, а Россия то СТОИТ?!

Перевернулось производство…
Воров, грабителей не счесть!
Сегодня празднует уродство,
Но сдвиги к лучшему то есть?!

У нас исчезли дефициты,
Имей «деньга» и купишь всё,
Но и родились паразиты –
Коррупционное ворьё.

А так, я с внучиком согласен,
Что президента защищал…
Мой образ многим не понятен,
Ведь совесть я не потерял!

      27-09-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Богатырю - в два метра ростом
"Рулить" Россией, ох, непросто!..
Красиво править ей бы смог,
Решить проблемы - только БОГ!
Но правит Миром - Сатана,
И нет порядка - ни хрена!

Красиво, Володя, молодец! С уважением, Георгий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2013 18:02     Заявить о нарушении
СЕРГЕЕВИЧ, спасибо за добрый отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   28.10.2013 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.