Бабье лето...

Эх, бабье лето,
Сводишь нас с ума,
Своим отчаянным кокетством запоздалым...
Но тщетно всё.
И скорая зима,
Застелит землю
Свежим покрывалом.
До хруста заморозит пламень чувств -
Настолько, что нет смысла
Оставаться.
В который раз,
Придет пора расстаться,
Внезапно, окончательно,
До срока...
Как школьник,
Не усвоивший урока,
Понять, в чем смысл,
Увы,
Напрасно тщусь...


Рецензии