Осенние деньки

Короткие дни наступают,
Сдаётся тепло холодам,
И скука дождём поливает,
Шныряя по тёмным дворам.
От ветра качаются тени
Верхушек деревьев в окне,
Осенних деньков перемены
Внутри пробегают по мне.


Рецензии