Вместо сердца

За окном листопад, а вместо сердца дыра насквозь,
Любимых из души вырывают с мясом, с корнем!
И лежишь весь в крови, глаза в потолок, руки врозь,
А лучше бы смотреть на это со стороны, с попкорном.

Любимые, уходя, оставляют лишь только стужу,
Ту, которая убивает всё, что когда-то могло быть тобой;
Ту, что морозит сердце и леденит душу,
И так странно становиться, что аж хоть волком вой…

Любимых из души вырывают с корнем, с мясом,
И, как не жаль, но это знакомо многим,
И вместо таких как мы пустая серая масса
Только, еле видно, в коленях колотятся ноги.

Любимых вырывают вон, забирают от нас навек,
И если залезешь в душу, смотри только руки не отморозь,
Там внутри нет ни тепла, ни бушующих ранее рек -
Только холод и вместо сердца дыра насквозь…


Рецензии