У всех... или просто размышляю

Абсолютно у всех на сердце в тенИ есть ложь.
И сокрыта она,что сразу не разберешь.

Я уверена,что за всеми стоит обман,
А его,как тайну,прячет густой туман.

А из глаз у любого слезы уже лились ,
И еще польются,сколько ты ни молись.

А у каждого из предателей нет души,
Вот уж век в преисподней продана за гроши.

А у истинно преданных есть и светла душа,
Только вот как-раз им и не требуется гроша.

Так о чем это я?Ах да...Вы поймете меня,
Я сгораю сейчас от собственного огня!

Ведь у всякого  было такое,как дежавю:
"Умираю от этого,но все равно люблю."


Рецензии