На суку сидит синтагма...

На суку сидит синтагма,
Морфы плавают в пруду.
Тяжко дышит диафрагма,
Голова вообще в бреду.

Лучик света в темном царстве
Отрубили - денег нет.
Всем студенческим мытарствам
Шлю я пламенный привет.

«Бесы» бесят, Достоевский,
Как замучил ты меня!
Нет в сознании проблеска,
Вот такая потебня!

Мир с войной на сон грядущий,
Мозг тихонько входит в транс.
И грядёт сознанье рвущий
Когнитивный диссонанс.


Рецензии