Мои мечты тобой лишь пахнут

Мои мечты тобой лишь пахнут
Они живут, как будто сами…
Без тебя все вянет, чахнет,
Как поцелуй с открытыми
                ….глазами

На ресницы нежность робко
Бабочками по лицу - губами
Где же от мечт моих тропка
Чтобы забыться от них..
                …..снами…


Рецензии