Вместе тело и душа

Какое странное сравнение,
Как можно нас с тобой равнять!
Ты моё лишь отражение,
Взгляд от туда в никуда.
Отпусти меня на волю,
Жить без облика с душой.
Может быть тебя полюбят,
Может снова обманут.
Только сердце верит в вечность
И его лишь безмятежность
Равнодушия полна.
Нет,нельзя и снова в омут,
В бездну падает мечта.
Ну какое тут сравнение.
Это только отражение,
Вместе тело и душа.
Это к лучшему пока.


Рецензии