Друзьям

Иногда, вот так вот просто пообщавшись,
Становятся родными люди,
И хочется сказать им,
Спасибо, что вы есть,
От вас всегда поддержку ощущаю…
 Пускай вы далеко,
 И мы не виделись ни разу,
Но чувства радости и счастья,
Всегда испытываю я,
Лишь от того, что где то,
Живёте вы, мои друзья,
И я всегда вам буду рада,
И благодарна я судьбе,
Что на просторах интернета
Свела судьба со мной таких друзей!!!


Рецензии