Забудь меня, если сможешь..

Тяжелые веки ты вновь раскрываешь рукою,
Наверное,просто не многое знаешь. Любою
Тебя я устрою и мне от этого больно,
Что вечное море любви для тебя невольно.
Открылось так быстро и резко,оставив печать,
Не дав тебе капельки время сначала начать.
Опять ты один бредешь по бульварам города,
Опять ты уснешь без меня,укрываясь от холода.
Опять вспоминаешь моменты сближения душ,
Опять от печали встаешь под холодный душ.
Опять выпьешь чаю,поняв,что я там с другим,
Опять в монитор уткнешься,наденешь грим.
Опять в разговоре со мной измучаешь душу.
Ни словом,ни стоном молчанье свое не нарушишь.
От этого больно,от этого легче не станет.
От этого сердце больней лишь сжиматься станет.
От боли в груди на глазах выступают слезы,
От силы тоски исчезают мечты и грезы.
И ты понимаешь,что этот процесс неизбежен,
И не ощущаешь,как сильно от жизни отрезан.
Читаешь историю нашей с тобой переписки-
В глазах разбивается жизнь и нужное слово "близкий".
И ты понимал,что случится сегодня может,
Читая слова:"ЗАБУДЬ МЕНЯ,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ".


Рецензии