Поцелуев букет - я тебе подарил

Поцелуев букет
Я тебе подарил,
И с тобой в этот  час
Я весь мир разделил.

И так страстно  вдвоем
Мы друг - друга любили,
Что тогда, обо всем мы забыли.
Но прошли   года, и  в памяти  моей,
Остались  навсегда, эти  -  поцелуи.

Ты меня любила - я тебя любил,
И как бывает – сердце я себе разбил,
Но жизнь по - своему распорядилась,
И  что мечталось, - то  и не сбылось.

Разлучила нас жизнь - по стране разбросала,
И меня от тебя, неожиданно оторвала.
А распрощался  я,  у старой березы -
Стояли долго,  вдвоем, – обнявшись,
И на березу,  лишь капали горькие слезы.

И спустя  год, -  засохла та береза,
Там, где  рядом мы стояли,
Там,  где  капали  слезы -
Так  тогда,  мы  страдали.


Рецензии