Пойми меня

Ты знаешь меня немного больше, чем я
И на вопросы мои готова заранее,
Но меня удивляет порой твоя простота
Как легко доверяешь ты всем своё понимание.

Не хочу сказать, что я ревную ко всем,
Но прояви, пожалуйста, хоть немного внимания
И ты поймёшь всё без теорем
Чем наполнено до краёв моё пожелание...


Рецензии