***

Ты знаешь, я верю в приметы,
И это, поверь мне, не блажь.
Мечты одинокой планеты
Тревожат меня и сейчас.

Я вижу созвездия в небе,
Мне грезится запах любви.
В подарок от ветреной Гебы
Мне звезды в косу вплетены.

Ты видишь, они как живые,
Они исполняют мечты!
Всем сердцем люблю неземные,
Прекрасные, вещие сны.

Ты знаешь, я верю в приметы,
И в дружбу, любовь, красоту.
Но лишь для той самой планеты
Я звезды свои берегу.


Рецензии