Засыпаешь в объятьях ты...

Засыпаешь в объятьях ты,
В свете звездном, но не со мной.
И  касается  губ  твоих
В этот час совсем кто-то другой.

Я  теряю  тебя  навсегда,
Словно в стае бескрылых птиц,
Что не смогут уже никогда
Долететь до любви границ.

Только эхом звучат слова,
Что тебе  говорил  одной,-
Буду  вечно  любить тебя,
Не  забуду  пока  живой.

Ты любви не смогла сберечь
Или  сердце  остыло твое.
Ты смахнула, как шаль, с плеч,
Дверь захлопнув к себе для нее.

Зажигает  рассвет  луч,
Снова ночь пролетела без сна.
Пусть надежды сегодня нет,
Только знаю, любовь была.

Пролетит  не  один  год,
Только боли ему не скрыть,
Стала женщиной ты чужой,
Но любви на земле  жить.


Рецензии