Сколько?

Как бы там ни было, время- наш главный враг.
Мы либо ждём, либо тянем, как тяжкий груз.
Если любовь, то давай, чтоб не просто так,
Чтобы запомнить те дни и часы на вкус.
Я тебя собирала, и мне не хватило дня.
Я тебя согревала, пытаясь всегда смеяться.
Я тебя обнимала, любила сильней себя.
Но только сейчас я могла бы во всём признаться.
Как это трудно, когда понимаешь суть.
Как это жалко, когда обливают правдой.
Как было больно, когда он не стал тянуть.
Как я скучаю...Как я скучаю. Знал бы...
Сколько для счастья нужно? Знаешь, я верю, мало.
Сколько боли ещё, от того, что совсем остыл?

Чтоб хоть раз он подумал: " Она ведь меня понимала...
А я был так занят и просто её забыл."


Рецензии