Пущай ты много верст далече

Пущай ты много верст далече.
Где соловьи, в краю рябин,
Веселым пеньем – душу лечат.
Боюсь, мою лишь исколечат.
Как ты одна и я один.
Пущай излиться вьюга жарче.
Мерцает свечка у окна.
Она не изгорится ярче,
Напротив, стухнет нынче.
Ведь я один и ты одна.
У меня нету стакана хвального.
Пущай слова , идут ко дну.
Быть может, любишь ты другого,
И сердцем предана, иному.
Но я люблю, тебя одну.
27.01.13


Рецензии