Дождь

               
     А постель тобою пахнет и манит, с ума сводя
Как дальше без тебя, спросить мне у дождя?
Что он ответит мне, холодный и косой
В сердцах ответив осенью грозой
Седины теребя и мимо проходя
Водою лишь меня браня и зонтик теребя
А может он тобою одарит, тихонько уходя               
Постель тобою пахнет и манит, с ума сводя...


Рецензии