Дождь

Люблю я дождь... Влюблён я безответно.
И капли растекаясь вмиг,
Терзают душу, уходя бесследно..
Туда, где виден солнца блик.

Сгущая тучи, ветер стонет,
Стремясь пронзить кленовый лист,
И капля каплю не догонит,
Осенний дождь кристально чист.

Тропа залитая водою,
Мрачнеет в темноте ночной,
И ветер всё тревожно воет,
Пронзая душу, унося покой.


Рецензии