Я закрою свои глаза...

Я  закрою  свои  глаза,
Чтобы в память открыть путь.
Я с тобою  другим стал,
Но ни что не хочу вернуть.

Ты мне крылья дала свои,
Подарив мне свою любовь.
Я взлетал на них от земли,
Слыша вечной  любви зов.

Пусть не вечность мой длился сон,
Только в нем я дышал и жил.
И с  тобою  был  явью  он,
Я тебя в нем всегда любил.

Не  хочу  ничего  менять,
Даже если ты не со мной.
И спасибо тебе за любовь,
Что с ней стал я совсем другой.

Стала  искреннее  душа,
Пусть ранимее и больней,
Только с чувством жила она,
Это в жизни всего ценней.

Даже если любовь в слезах
И печаль  на  ее стороне,
Мне ни сколько не жаль себя,
Я  умею  любить  уже...  .


Рецензии