Позови

Позови – я приду, я приеду,          
Я на боль отзываюсь всегда.               
И по хрупкому талому снегу,               
Из реального страшного сна.   
             
Прошепчи, промолчи – я услышу,
Я узнаю, пойму, помогу,
Даже если меня ты не видишь    
И кричишь чье-то имя  в бреду.

Так же резко, как яркое пламя
Так же остро, как злая игла…
Позови! Из далекого края
Вечно буду встречать поезда.


Рецензии