Где Ты была???

Музыка, аранжировка и исполнение - Павла Гапоненко Polpred

Посмотреть клип и послушать песню-
http://www.youtube.com/watch?v=_qFRZk7wCSM

Где Ты была, скажи так долго,
Я столько лет тебя искал?
Не знал, ходил вокруг да около,
Всю жизнь в пустую промотал.
И были встречи, и свиданья,
И вздохи, страсти при луне,
А о Любви - одни названья,-
Всё было будто бы во сне...

ПРИПЕВ:
Ты мечта моих грёз, моё счастье,
Ты и Радость моя, и любовь!
ТЫ вулкан не сгораемой страсти, -
Не боюсь повторить это вновь...


Померкло всё в пустой долине,
От суши высохли моря.
Мир мой души покрылся инеем,
Пока не встретил я тебя.
Пришла, как солнце в день ненастный,
Огонь Любви лёд растопил.
И стало всё вокруг прекрасным,
От ласки, нежности ожил.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
С ув, Нэтти:)

Нэтти Николь   09.02.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.