ты простишь мне..?

Ты простишь мне эти полеты в неизвестность,
Если я раскрываюсь слишком быстро для парашюта?

Если я не подвел тебя к запасному выходу?
Если я не вывел тебя отсюда?

Ты простишь мне если
Мы разобьемся
Не успев издать ни единого звука?..

Ты простишь,
Если мы не вернемся?
Затерявшись в объятиях друг у друга.

9 авг.

к Б.


Рецензии