Мне всё непонятно

Ну, что вы хотели,  мне всё непонятно:
Из старого времени я,
Меня извините, простите стократно,-
Не мне набиваться в друзья.

Пусть я некрасива, не вышла фигурой,
И поступь моя не горда,
Сама бы считала себя круглой дурой
Звонить, просто так, в никуда.

И, как, неужели,  лихие девчонки
Себя предлагают, юля,
И наших времён, ну, почти амазонки
Мужчин всех свели до нуля?

Но время другое, забыты законы,
Что бабушек наших вели,
И стали картинами, просто, иконы,
И мчатся в другие миры корабли.

И это не плохо, не может быть вечной
Надежда, и вера в любовь,
И жизнь, сохраняя свою бесконечность,
Теряет немного на стыках веков.


Рецензии