Реверанс Шута

До неприличия красива
До невозможности верна
Проснувшись, посмотрев игриво
Прижмёшься словно ты одна.
  Ты веришь мне до безрассудства
  И не клянёшься мне в любви
  И слухи о моём беспутстве
  Лишь страсть ко мне в твоей крови.
Не обещаешь, но срываясь
Отбросив всё спешишь ко мне
Когда сказать тебе стесняюсь
Что по тебе душа в огне.
  Ты говоришь что всё пустыня
  А я в ней для тебя родник –
  И пьёшь, шепча моё ты имя
  Часами делая наш миг.
Когда дворцы ссвои меняешь
На мой смешной, убогий дом
Ты будто разум свой теряешь-
Безумству радуешься в нём.
  Узнал однажды я от свиты
  Твоей про мысли обо мне
  Что дверь твоя для всех закрыта
  И для тебя я луч во тьме.

                22.05.2013г.


Рецензии