Золото осени

Золото осени, золото осени
Клёны небрежно нам под ноги бросили,
Сделав расчёт за весну и за лето.
Мы благодарны вам, клёны, за это.
Пусть не проявят к вам лютость морозы,
Пусть посетят во сне светлые грёзы,
А по весне встретит дружное пенье,
Лишь бы хватило вам, клёны, терпенья.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.