Сердце покинуто...

Сердце  покинуто,  сердце  забыто,
Осколками сердце любви все разбито.
Одело плащ черный и красок не видит,
В час горький оно словно мир ненавидит.

А в теле  душа  словно слезы роняет,
Как жить без любимого дальше - не знает.
Почувствовав  это, природа вздыхает
И серым  дождем  по  окну  поливает.

И нет словно горя на свете  сильнее,
И нет словно  сердцу  обиды больнее.
Как будто сплелись и нельзя расставаться,
Но надо учиться с любовью прощаться…  .


Рецензии