Осенний мотив

Лес притих в ожиданьи осенних ветров,
Разукрашенный дивными красками,
И плывёт вдоль полей дым далёких костров.
То ли сон, то ли явь, то ли в сказке мы!

Разорвёт тишину журавлей четкий клин,
В синеве путь держащий уверенно,
И кольнёт сердце вдруг безо всяких причин,
Словно что-то навеки утеряно…


Рецензии
Одно из моих люимых.

Наталья Мартишина   11.11.2017 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.