лишь только тот поистине влюблён...

***(27.09.2013)
лишь только тот поистине влюблён,
кто чувствами своими дорожит,
всегда на помощь если надо
к возлюбленному,возлюбленной спешит!
и грязью не польёт коль настроенья нет!
полезный и уместный даст совет!...


Рецензии