Без любви

Я – хорошая,
Ты – плохой!
Ты – порошею,
Я – рекой!
Сердце вынуто,
Вместо – страх!
С чужим именем
На губах.
Выйду из дому
Как в бреду,
Ее имя я
Прокляну!
Нет, не надо мне
Ворожить,
Лучше как во сне
Буду жить.
Только как в аду
Я горю,
Без твоей любви
Пропаду!
Как же вышло так:
Слезы – в смех,
Видно, счастье есть
Не у всех!
Сердце вынуто,
А под ним –
Я без милого
И без сил!


Рецензии