Пережить можно все

Пережить можно все, даже самую страшную боль
Надо только одно- занять руки и голову делом
И тогда пустота неизбежно наполнится вновь
Только действовать надо без страха, отчаянно смело

Хочешь в высь? Надень крылья и смело отдайся ветрам
Пусть полет твой наполнится свежестью нового чувства
Наша жизнь уж давно как слезами намоленный храм
Сохранить его святость такое большое искусство

Только так... вопреки... нашим бедам и бурям невзгод
Ощущение полета дарует нам легкость сознания
И насколько лазурным создаешь для себя небосвод
Тем божественней будет отныне твое мироздание


Рецензии