бабочкой тает лето тринадцать

Небо не каждому дано,
а может мне не суждено
поверить, принять.
Время бы вспять и снова
касаться тебя.
так бестолково..

И променять бы все дни лета,
на одно твое "да",
которое одето
в миллиарды "нет".
Мне бы билет
в твое сердце.
в. один. конец.


и этот один ответ:
- ты меня любишь?
- не знаю. не знаю.. нет.


Рецензии