Не поняла

И что, не поняла, чем помогла, не знаю,
Не знаю никого, кто  мог бы ждать меня.
Таких нет на земле, кто бы сказал: « скучаю»
Вот в этих временах средь жизни я одна.

Но интересно, всё ж, как в мире всё похоже:
Другое существо  журавль иль стрекоза,
Летит, кричит, как я, крылами машет тоже,
И так же на ветру  блестит в глазах слеза.

И  шлют мне до сих пор магические феи
Мгновения прошедшие,  чужие, и мечты.
Я ничего от жизни брать не смею,
Я, лишь, антенна, в мире  суеты.


Рецензии