никогданикуда

Скажи мне:  я нужен?
в моей голове
мозг простужен.

*

Разрешить бы
боль словами.
глазами.
слезами.
твоими волосами.

Я не трезв, я не пьян.
Этот самообман...
Ты смеешься надо мной
и исчезаешь,
О Боже мой!
когда же ты станешь,
когда же ты будешь со мной?

Берега моей планеты
рушатся.
Где ты? где ты? где ты?


Рецензии