now you re gone

помню, как ветер гладил твои щеки и трепал мои волосы.
и, вроде бы, именно тогда кто-то сказал,
что навсегда

только ты, пожалуйста, не превращайся в лед,
даже если сердце не ждет
меня.


Рецензии