Дерзкое

пусть отключат поток воздуха
и запрут на замок в комнатке
все равно буду жить ярко я
как последняя кровь в истории

и кидайте в меня помидорами
и кричите, что бездарь путанный
все равно просыпаюсь я
и все больше радуюсь утрам


Рецензии