В ожидании...

Мы не можем ничего сказать друг-другу,
Слишком много близких и враждебных глаз,
Так вот и гоняем воду здесь по кругу,
В общем всё получится, только не сейчас...

Не сейчас взметнуться паруса на рее,
Парусник любви сегодня не для нас,
Только алый парус с каждым днём алее,
Нас он ждёт с тобою, будет добрый час...

Будет добрый ветер, тот, что нынче снится,
Будем мы с тобой, палуба и ночь,
И бутылка рома тоже пригодиться,
И уже никто не сможет нам помочь...
                24.07.13


Рецензии