Я не люблю...

Я не люблю......
Я говорю лишь то - что вы хотите.
Лишь только то, что важно в данный миг.
Я не раскрою карты, не просите.
Со мною сложно... Да никто и не привык.
Я не позволю заглянуть по-глубже в душу,
Я перед вами ни за что не оголюсь.
Я с легкостью скажу, что мне не нужно,
Я лучше потеряю, но смирюсь.
Я не готова разбивать свои надежды,
Чтобы о камни не разбиться с высоты.
Я не хочу. Попытки ваши тщетны...
Я никого и не держу, свободны вы.
Я не скрываю сто процентно свою душу,
Я даже честно говорю, что вам не лгу.
Я не могу иначе, и быть лучше.
И в сотый раз о чем-то промолчу.
Я не хочу, чтоб вы со мной страдали,
Но изменить меня не в силах и судьба.
Кто мне друзья - те суть мою познали,
И я им благодарна навсегда.
Я не жестока - это лишь моя натура,
И я привыкла свои чувства все скрывать.
В моей душе давно все стало хмуро,
Но не просите - вам о тайнах не узнать.
Я не люблю, когда расспрашивают люди,
Я ненавижу, когда в душу лезут мне.
Я слишком скрытна, даже если это губит,
Но мне так проще, и комфортнее вполне.


Рецензии
Понравились ваши стихи, Юля! Спасибо.

Заходите в гости )))

С теплом, Елена.

Елена Зинчук   25.10.2013 19:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо Лена. Обязательно зайду)))

Бульбуль Шавхаловна   25.10.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.