Таня П. призналась мне в любви-

                *   *  *

                КАКОЙ СЕГОДНЯ ЧУДНЫЙ ДЕНЬ!
               
                Гремит гроза! Раскаты грома!!
                Природа вздрогнула от сна!
                Стрела амура Купидона
                Пронзила сердце!! Вновь ВЕСНА!!

                Был сердца сон.. и счастья-тень!
                Смятенье. Слёзы и мигрень!
                А платье свадебное дома-
                Смеялось мне:-Примерь! Одень!!

                Сейчас-торжественною речью,
                Ты-всем сказал:-Моя НЕВЕСТА!!
                Мы будем ЖИТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!
                Одна счастливая семья!

                В душе- от Счастья чистота!
                ТЫ! Только ТЫ! мне в жизни нужен!
                Я буду жить-С Любимым Мужем!
                Какие нежные слова!
                В глазах от неба синева..
                И, отражаясь в тёплых лужах-
                Смеются милые цветы!-
                - Ты дождалась своей Мечты!
                Любимый Мой-ведь это Ты!!

                Ждёт дней счастливых череда..
                Заботам новым я внимаю!
                Весь МИР я нежно обнимаю..
                Я сердцем женским понимаю-
                Что- Я, теперь, уже не та!!
                Какой сегодня чудный день!

                Пусть в жизни-песни!Детский смех!!
                И, пусть их Больше! И для Всех!
                Пусть горячей! Пусть-холодней..

                Я Счастье этих Светлых дней-
                Моим Весёленьким подружкам,

                ДАРЮ!!
                Мне нету ВАС родней!!!

                вот такая она-
                моя любимая и друг -Танечка П.
                а кто дочитал и понял, что это-
                ПЕРЕСМЕШНИК, тот настоящий друг!
               
               
             На 20 минут!буквально- на 25минут, прилёг отдохнуть от нервного
           истощения, от написания весёлого стиха! О,тихий ужас!.....о))
          "Автор закрыл свою страницу"!!Выкинула меня с избранных!!Я не ела
             пирожка на станции!!
           Размазала все свои, полные любви, рецензии..Нажаловалась, поди
           Аллочке, Раечке,Берегинюшке,Раюшеньке,дедушке Овечкину                .                Танечка,какая ты эгоистка бываешь!Таня! мы-же ПОЭТЫ!!!
                Ой..Ой..Ой!! Что теперь будет.(а мы так мечтали о детях)

                (navekidrug) FB1

               

 
               


















 
               


Рецензии