Ей

                Она воскликнула шедевр!
                Ох...как красиво!      Светлана Грудницкая.

Хочу понять, случилось что.
Я так давно тебя не видел.
Твой образ-нечто, мне дано,
Не повстречать тебя, мой идол.
Не мной была огорчена,
Не обо мне ты пела песню.
Не мне была ты отдана,
Не осыпал тебя я лестью.
Но вот очнулся среди грёз
И боль твою сейчас услышал,
Но не с тобой в тени берёз,
Мой ангел, под другой я крышей!

И если можешь, отзовись.
Откликнись на порыв душевный.
Она свой взор потупив вниз,
Ответ дала не столь мгновенный.
С восторгом, будто встрепенулась
От повседневности забот.
Ненадолго, но всё же отряхнулась
От навалившихся невзгод.
И вот настала пауза опять.
Я терпелив, могу и подождать,
Чтоб в голосе её услышать радость.
Ведь, как приятно сознавать,
Что ты вселяешь в душу младость!

27 сентября 2013 Х.В.


Рецензии