Кандалы

 Серый холодный город,
 Соляное семейство Лота,
 Это наша Гоморра,
 Развалины наших оплотов.
 Повороты бетонных улиц,
 Застывшие лики статуй,
 Шепот стрекочущих ступиц,
 Покрытые ржавчиной латы.
 Наши мечи затупились,
 Кони замертво пали,
 Легенды наши забылись,
 В кандалы мы себя заковали.


Рецензии