страх

страх- это ожидание чего-то,
это навязчивые мысли порой,
это отваги слепая дремота,
и проверка жизни- судьбой.

страх объяснимый, а может тупой,
без всяких причин, мысли только.
но не дает страх покой,
и перебороть его  стойко.

сердце поддернуто тревогой,
а тишина пугает голосами,
и столь часто проходимой дорогой,
убегем немыми слепцами...


Рецензии