***

Тяжёлое безвременье, сродни
небытию, души моей касалось...
Я разорвал все путы, но они
от капельницы шли, как оказалось.

В душе тоска, в очах – Лаокоон
и патина по мраморным фалангам…
Я перебил душивший щуп, но он,
он оказался кислородным шлангом.

Ох, в голове полным-полно помех,
там датчик под растительностью чахлой...
Я проклял всё, что знал – и свет померк:
что датчиком считал, то было чакрой.

И только раз, в начале всех начал,
не завершился скорбью дерзкий вымах:
мне шланг перерезали, я кричал
и ничего не знал о пуповинах.

http://ivanden.livejournal.com/158652.html


Рецензии
Чтоб стать собой, родиться мы должны,
В жестокий мир уйти от сердца мамы.
Туда, где все страдать обречены,
Став частью и комедии, и драмы.

Удач вам!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   20.10.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, и Вам удачи!

Иван Сергеевич Денисенко   15.11.2013 20:08   Заявить о нарушении