Моя оборона

Моя оборона - лишь ручка с бумажкой
Все в этом мире, против меня
Все смотрят вслед, с добродушной улыбкой
Сжимая в кармане, рукоятку ножа


Моя оборона - заветные мысли
В строках нелепых, бредовых стихов
Порывы безумства, в морях вдохновения
И поглощение крепких спиртов


Моя оборона - не сдаться системе
Не влиться в всемирное стадо
Вы блага иллюзий, себе придержите
Вам честно скажу, мне это ненадо


Моя оборона - душа и характер
Вам слово даю, меня не сломить
Не буду как пес, лизать свои раны
Запомните все, меня не убить


Рецензии
Вот это совсем другое дело, а то сплошной депресняк...
Удачи!

С уважением

Анатолий Мальгин   12.11.2014 00:04     Заявить о нарушении