Они

Дождь ловит в объятие ветер
И с восторгом  себя отдает
Безжизненному карнизу - окна,
Где любовь живет.

Аплодисментов буря
Тополя треплет листву,
А те счастливые оба
Опять пребывают в раю.

И осень устала стараться
Печаль поселить в их сердцах
И снег ловит ветер в объятья,
Рожденный зимою в горах.


Рецензии
Здорово у вас получается ) Стиль странноват , но мне по - вкусу :)

Сандра Ви   24.02.2014 17:46     Заявить о нарушении