Бегу

Бегу по жизни
Времени не замечая,
А жизнь одна
И времени в обрез
И я боюсь чего-то не успею
Но это уж, увы,  решать не мне....

Господь Всевышний
У тебя прошу я малость
Ты дай мне счастья
Детский хохот в доме
Любимую что дома ждет всегда
И не забудь про дружбу Боже
Ведь в жизни и она нужна....


Рецензии