Люблю тебя до одури

Люблю тебя до одури, до крика,
Люблю тебя безумно я и страстно.
Люблю тебя столь яростно и дико,
Что мне самой порой бывает страшно.

Люблю тебя я преданно и верно,
И столько нежности в душе моей.
Моя любовь к тебе безмерна,
И в мире нет любви моей сильней.

Люблю тебя до одури, до крика,
Схожу с ума от взгляда твоего.
Люблю тебя столь яростно и дико,
Люблю, как не любила никого!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.