Тихим шорохом

"Я люблю» - обозначилось на листе…
Тихим шорохом пробежало по строчкам,
Перескакивая запятые, точки…-
Легким следом на матовой белизне.

Прогремело, затихло и вдаль ушло
То, что душу томило обидно долго,
Чтобы по чистой глади ночного шелка
Утро вышило новое полотно.

Улетела беда, пролилась дождем.
Улыбнулась, смахнула с ресниц слезинки.
А раздоры сквозь пальцы , как те песчинки…
Эхо прошлого… этим сентябрьским днем.


Рецензии